Coco Aceite Extra virgen

$18.000$143.000

En el cabello ayuda en puntas secas y cuarteadas, previene la caída del pelo y la caspa. Deja la piel  del rostro suave y sedosa. Es antioxidante, reparador, regenerador y revitalizante. Corrige arrugas. Cosmético natural, calma irritaciones y problemas dermatológicos.
SKU: N/D Categoría:

ACEITE  VEGETAL DE COCO – ORGANICO

El Aceite Vegetal de Coco Orgánico, prensado en frío, conlleva las propiedades del fruto de coco como bactericida, regenerador y antioxidante, protector hepático, glicémico, fortalece la función del cerebro ayudando incluso a pacientes de Alzheimer, estimula el metabolismo, fortalece el sistema inmunológico, entre otras.
Contiene excelentes nutrientes como vitaminas, minerales y oligoelementos. Contiene excelente ácido láurico que contribuye como antimicrobiano a combatir virus y bacterias. Aporta al organismo calcio (en mejor condición que la leche de vaca), magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, manganeso, y otros.
Otro de los beneficios del Aceite Vegetal de Coco Orgánico Bioryz, es aplicarlo en el cabello, porque protege de la pérdida de proteína, ayuda en las puntas secas y cuarteadas, lubrica y nutre el cabello y el cuero cabelludo, previniendo la caída del cabello. Da forma a los rizos con su aspecto de humedad y no de grasa, dado que se absorbe rápidamente. Ayuda en casos de cabello seco y con caspa. Excelente para fortalecer el cabello maltratado y acelera el crecimiento del pelo. Previene la alopecia.
Siempre que el Aceite de Coco sea original, vegetal y orgánico, es el tratamiento #1 para la piel. Deja la piel  del rostro suave y sedosa. Previene los signos del envejecimiento como antioxidante, reparador, regenerador y revitalizante. Corrige arrugas y da excelente luminosidad a la piel. Es un maravilloso cosmético natural, calma las irritaciones y es especial en pieles sensibles o con problemas dermatológicos. Puede ser un vehículo para mezclar aceites esenciales y aplicar sobre la piel como crema. Sirve también como crema de manos y cuerpo. Permite una piel saludable, hidratada y hermosa. Humectante natura. Ayuda a generar colágeno y conserva la juventud. Refuerza la protección solar de los protectores solares tradicionales.
El Aceite Vegetal de Coco Orgánico, siempre debe ser prensado en frío y su aspecto es cremoso en clima frio, él se convierte en líquido al calor pero retorna naturalmente  como pasta en el frío. Algunas tiendas de belleza le venden un aceite líquido transparente con aroma de coco. Este no es original, es aceite mineral con aroma de coco. Esto perjudica su piel y  su cabello. Es preferible que no lo use. Cerciorarse de su originalidad para evitar daños irreparables.
TAMAÑO

90 ml, 160 ml, 900 ml

Carrito de compra